毛不易谢春花开唱嗨到爆 京东影音超级品类日爆品5折更刺激

影视综艺 编辑: 来源:大娱乐综合 时间:2018年03月13日 16:37:58

  一档综艺让我们见证了“明日之子”的横空出世,也让我们记住了这个被上帝偏爱多施了才华的少年——毛不易,以一首《消愁》感动万千听者,“一杯敬朝阳/一杯敬月光.......”醉

  一档综艺让我们见证了“明日之子”的横空出世,也让我们记住了这个被上帝偏爱多施了才华的少年——毛不易,以一首《消愁》感动万千听者,“一杯敬朝阳/一杯敬月光.......”醉人的旋律响彻大街小巷的橱窗......当然,如果你也喜欢这位新晋偶像,如果你也想亲眼目睹他弹唱时候的投入模样——“π·京东影音节”将在本月14日登陆上海大宁剧场,届时毛不易、郝云、谢春花等数位大咖倾情开唱,满足你对好音乐的所有想象!

  与此同时,3.14京东影音超级品类日同步来袭!大牌福利震撼你的肾上腺素,爆品低至5折,全场6期免息,神券最高立减500元,绝对实力钜惠,让你高品质畅享音乐海洋,音乐感受自成一“π”!

  话不多说,期盼毛不易等偶像走心献唱的同时,让我们先来看看3.14京东影音超级品类日究竟有哪些不容错过的惊喜——高级的外观设计、超高的音质表现力,Beats是众多音乐爱好者的必备耳机神器,Beats Powerbeats3 Wireless,现京东价1298,3.14超品日仅售888,不用券就能尽享直降!索尼(SONY)WH-1000XM2 Hi-Res智能降噪耳机,现京东价2849,超品日当日售价2499,限购1000台,抢到就是赚到;Bose QuietComfort25有源消噪耳机,现京东价2198,活动当日惊爆价1299即可享购;同时JBL Reflect BT 专业无线蓝牙运动耳机,活动当日直降300,399元超低价潮流单品带回家!

  如果你想感受音符的跳跃,寻找唇齿眼鼻的共鸣,惠威(HiVi)M1A 等磁场带式高保真有源音箱,给你立体音的现场感,现京东价4999,活动当日叠加用券后直降1000元,爱音乐的时尚咖一定不容错过!此外,哈曼卡顿(Harman Kardon)Aura Studio LL 音乐琉璃 郎朗定制版直降500,叠加用券后即可享受,限量100台,预购的小伙伴一定要加足马力......还有更多超值产品尽在3.14京东影音超级品类日,一场专为音乐爱好者打造的“饕餮大餐”,线下视听过瘾线上钜惠轮番,让音乐和高品质设备融为一体打造一场非凡的音乐“π”对!

  如果说,音乐是包罗万象的语言,那好的音乐设备就是让音乐融会贯通的翻译器,打造听者与歌者共通的桥梁;无论你爱流行乐、电子乐、民谣乐还是摇滚乐,不管你是毛不易、郝云、谢春花、贝贝、孟慧圆等的忠实粉儿,π·京东影音节都能满足你的所有期许——3.14,就让我们听着好音乐,抢购好产品,这波金属与音符的碰撞,让我们相约走起!心动不如行动,还没购票的小伙伴也不要着急哦,小编在这里贴心提示你快去永乐票务和京东上搜索哦,~猛戳链接,更多惊喜在这里:yingyin.jd.com


相关文章
头条推荐
最新资讯