《新说唱》吴亦凡惜别rapper 强忍泪水:我已经长大了

影视综艺 编辑: 来源:大娱乐综合 时间:2018年07月28日 10:23:59

  今晚8点,在热skr人的天气中期待了一周的《中国新说唱》第三集终于要跟大家见面了。当网友们还在回味刚刚结束的60s淘汰赛时,全面启动的1V1 battle考核环节又将迎来更加残

《新说唱》吴亦凡惜别rapper  强忍泪水:我已经长大了

  今晚8点,在热skr人的天气中期待了一周的《中国新说唱》第三集终于要跟大家见面了。当网友们还在回味刚刚结束的60s淘汰赛时,全面启动的1V1 battle考核环节又将迎来更加残酷的考验。新一集节目中,三组明星制作人深陷选择恐惧症,吴亦凡也在优秀选手遗憾离开时强忍泪水,并自我鼓励道:“我不会再哭了,我已经长大了!”

  1V1炸场表演制作人陷选择困境  吴亦凡强忍泪水:我长大了,不会哭

  第二集节目最后,1V1 battle考核环节中首轮出战的那吾克热&ICE以一首《Three Pass》的“决赛级”表演,让三组明星制作人开场便陷入两难境地。当需要决定两个rapper一去一留之际,吴亦凡一改之前果断迅速的评判风格,现场纠结表示:“太难了,太难了”,就连G.E.M.邓紫棋都忍不住“抗议”:为什么要这样,我太讨厌这里了!

  冠军毕竟只有一位,而赛制也无法被改变,实力相当的两位rapper必须有一人离开,面对终将到来的残酷结果,极度不舍的吴亦凡霸气喊话:“要是我的话,我就留你们两个人”。对此,潘玮柏也当场爆料,吴亦凡曾因优秀选手惨遭淘汰而落泪,但此次惜才如金的吴制作人却强忍心中失落,逗趣表示:“我不会再哭了,我已经长大了”,吴亦凡甚至当场做出大力水手的标志动作来证明自己,突如其来的萌点让一众网友纷纷表示:刚刚酝酿好的悲伤情绪都被你“截胡”了!

  实力选手展唱功现场自荐为邓紫棋唱hook  热狗“毒奶魔咒”再开启

  在全面开启的1V1 battle考核环节中,一众rapper竭尽全力,实力展现出对说唱音乐的热爱。其中,在60s淘汰赛环节中惊险过关的选手,以一段惊艳的flow成功“洗脑”制作人,吴亦凡惊喜表示:“这段很牛啊”,潘玮柏更是直接起身来了一段“应援舞”。此外,60s淘汰赛中以硬核说唱成功晋级的实力rapper,在这一环节也意外展现了唱hook的功底,让三组明星制作人都眼前一亮的同时,他还现场自荐道:邓紫棋老师以后想要唱rap,我们可以给你唱hook。面对佳作,热狗MC Hotdog激动称赞道:“可能听一百首歌也听不到一首这样好听的”,就连很少开口的张震岳也在节目中开启“花式夸奖模式”。

  虽然一众实力rapper为大家带来了精彩绝伦的华语说唱舞台,但1V1 battle考核环节仍不乏各种“车祸现场式”表演,令三组制作人频频皱眉。此前因“毒奶”而自觉“禁言”的热狗MC Hotdog,此番因一句“如果平分秋色就要看失误”再次达成“魔咒成就”,不仅BT、黄礼格等rapper纷纷坠入“忘词深渊”,就连大热选手小青龙也貌似“在劫难逃”,现场表示“我明年不会再来了”。然而,当选手面对失误却搬出“档期不足”作为理由时,潘玮柏当即化身“潘指导”严格点评道:“那你为什么要来参加这个节目?输赢不要找太多借口”。耿直的性格,也让搭档G.E.M.邓紫棋力挺道:“我觉得他在示范怎么样当一个男人!”

  首轮出战的那吾克热和ICE究竟谁去谁留?究竟怎样的表演能够让三组明星制作人如此纠结?状况频发的现场还会得到哪些“犀利”点评?一切悬念尽在今晚8点爱奇艺全网独播的《中国新说唱》。

《新说唱》吴亦凡惜别rapper  强忍泪水:我已经长大了

《新说唱》吴亦凡惜别rapper  强忍泪水:我已经长大了

《新说唱》吴亦凡惜别rapper  强忍泪水:我已经长大了

《新说唱》吴亦凡惜别rapper  强忍泪水:我已经长大了

《新说唱》吴亦凡惜别rapper  强忍泪水:我已经长大了


相关文章
头条推荐
最新资讯